11 de diciembre de 2011

Pan Jalá





Ingredientes

1 kilo de harina (0000)
100cc aceite
3 huevos
Azúcar: 150 grs. esta cantidad es para jalá dulce si la queremos salada 50 grs.
15gr sal
35gr levadura
300cc leche
Semillas de sésamo (opción dulce)
Semillas de amapola ( opción salada)

Preparamos el fermento previo.
Luego en un bol agregamos la leche, sal, azúcar y disolvemos, luego seguimos con los huevos, aceite, el fermento previo, unir todo. De a poco agregar la harina. Amasar mucho y dejar descansar 60 minutos.
Dividir en 4 y a su vez cada uno en 4. Formar bastones y trenzarlos como se muestra en el video.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HVnKPy0xJP0

Llevar a una placa enmantecada hasta que duplique el volúmen, pintar con huevo y agregar las semillas, y llevarlo a un horno de 180 grados durante 30 minutos cada trenza.

Bon Appétit!




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