23 de noviembre de 2011

Pan relleno de Jamón, Queso y Morrón


Receta extraida del programa "Te estoy esperando" de Dolli Irigoyen.


Masa:
agua tibia 500cc
Manteca 100gr
H (0000) 1 K
huevo 1
levadura 50 gr.
sal 25gr.


Relleno:
Jamón cocido en fetas 250gr.
Morrón asado y pelado 100gr
Queso Gouda 100gr
Queso mozzarella 100gr


Procedimiento:
En un bowl colocamos harina con la sal.
Hacemos un hueco en el medio y colocamos, agua tibia, levadura desmenuzada, manteca y el huevo. Amasar hasta que la masa este suave y tierna.
Dejar levar en el bowl cubierto con papel film hasta que logre el doble de su volumen.
Estirar la masa de forma rectangular y rellenar con los quesos rayados, el morrón y el jamón cortado en tiras.
Enrollar el pan y dejar levar.
Antes de meter al horno hacer cortes diagonales.
Horno: 200 C por 30 min.
Dejar entibiar y cortar.

Otras opciones para el relleno pueden ser :
Queso azul con nuez y panceta
Queso y salame
Jamon crudo y aceitunas.
Cebollas caramelizadas con queso gruyere y Reggianito.


Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario