26 de enero de 2012

Tacos de Pollo


Ingredientes

2 cebollas
1/2 cebolla morada
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Pimentón

Cortamos los vegetales en tiritas.
En una sartén calentamos un poco de aceite e incorporamos el ajo, luego las supremas cortadas en cubitos. Salpimentamos cocinar hasta que este doradito y reservamos.
En el mismo aceite agregamos los vegetales, tratar que no se ablande mucho,agregamos el pollo y por último agregamos una pizca de pimentón, si es ahumado, mejor!.
Rellenamos las tortillas y le podemos agregar también;
zanahoria rayada,hojas de rúcula, lechuga, pepino, granos de choclo, tomate en daditos, arroz ,queso rallado, porotos y para terminar  una cucharadita de crema agria, o guacamole o cilantro picado y unas gotas de limón o tabasco las doblamos a la mitad y... Bon Appétit!


6 comentarios:

  1. pero que bueno que te ha quedado! muy buena la foto! Saludos

    ResponderEliminar
  2. volviste recargada!! excelentes platos! ya sos todo una chef! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sisi, viste como es.. todo o nada! y todavia me falta mucho para ser una chef! gracias. Saludos.

      Eliminar
  3. Hola Maggie. Esta pechuga de pollo tal como la has preparado tiene que resultar sensacional. Deliciosa.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Juan, buen fin de semana para vos tambien. besos

    ResponderEliminar