28 de enero de 2012

Salsa de queso crema y cebolla de verdeo


Esta salsa es super fácil de preparar y se puede usar fría como también caliente.
podemos utilizarla para una entrada y acompañarla con grisines, talitas, panes saborizados, nachos, fingers de pollo,o caliente como salsa para las pastas.

Ingredientes

1cda de manteca
350gr queso crema tipo CasanCrem (tapa roja)
sal y pimienta
3 cebollas de verdeo

Ponemos en un sartén la manteca a derretir y agregamos la cebolla picadita ( solo la parte verde) dejamos que se ablande un poco,salpimentamos e incorporamos el queso crema.

Bon Appétit!

9 comentarios:

  1. Que rico! Hoy la hago! =)

    ResponderEliminar
  2. Mmm. Que rico que es! Hoy la hice y quedo genial Besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo le tiré un chorrito de vino blanco también :D <3

    ResponderEliminar
  4. Impresionante, lo vamos a implementar en breve, para acompañar las papas con salchichas alemanas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que buena idea Pablo! yo también lo implementare!
      he vuelto al blog ;)

      Eliminar