4 de marzo de 2012

Pasta salteada al wok con vegetales ( Chow Mien)




Ingredientes

1 pimiento Amarillo
1 pimiento rojo
2 cebollas
1 repollo blanco
1 zanahoria
1 paquete de pastas de harina de trigo
Salsa de soja c/n
Pimienta
Sal
1 cda azúcar
Aceite de sésamo ( opcional)

Cocinamos los fideos al dente, los colamos y reservamos.
Cortar los vegetales en juliana.
Primero salteamos la zanahoria, luego de dos minutos agregamos las cebollas, pimientos y por último el repollo.
Pasados dos minutos agregamos las pastas, salteamos.
Por último agregar sal, pimienta, azúcar, salsa de soja y unas gotas de aceite de sésamo a gusto, salteamos un minuto más y servimos.
Es importante que los vegetales no pierdan su consistencia, la idea es darles un golpecito no cocinarlos del todo.
Otras opciones son con hongos, cebolla de verdeo, repollo colorado, berenjena, zucchini, granos de choclo, brotes de soja, chauchas.
Se puede utilizar cualquier tipo de fideo por ejemplo spaghetti, tirabuzón, mostacholes, penne rigate.
Para terminar decoramos con semillas de sésamo.

Bon Appétit!

7 comentarios:

  1. Hola amiga, me encantaron tus recetas, te felicito. te quiero. besos
    Mari.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias linda!!! a ver cuando prendes el horno!!
      besoss.

      Eliminar
  2. ideal para vegetarianos!
    que buena pinta que tiene!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sisi tal cual te aseguro que la subi pensando en eso!
      Saludos!!

      Eliminar
  3. Muchas gracias por visitar mi blog, me alegro de que te guste. Me quedo por aquí contigo porque seguro que podremos disfrutar de nuestras recetas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Maggie. Una muy rica y deliciosa manera de comer verduras y pasta. Una mezcla que sin lugar a dudas tiene que estar estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar