11 de septiembre de 2013

Pan de salvado con semillas




Ingredientes

1k de harina 0000
20gr de harina de malta
120 gr de salvado grueso
100 gr de manteca
70 gr de azucar negra
20gr de sal
500cc agua
50 gr de levadura
semillas c/n

Disernir las dos harinas para que trabajen de la misma manera.
Formar una corona, en el medio colocar parte del agua, sal y azúcar disolver bien con las manos, luego colocar la levadura desmenuzada,  agregar la manteca pomada, el salvado y empezar a mezclar desde los bordes incorporar las semillas y el resto del agua. Amasar bien!
Descanso de la masa 40 min. desgasificar, bajar la masa con palote dividirla en dos en lo posible del mismo tamaño y enrollar sobre si . Acomodar en un molde de budin inglés enmantecado, cubrir y dejar duplicar.
Pintar con  huevo y espolvorear semillas a gusto
Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 35 min.


Bon Appétit!

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