2 de julio de 2012

Pan arabe o Pan Pita.



Ingredientes

Harina de trigo 000 1 k
Agua 600 cc
Levadura fresca 25 g
Sal 15 g
Aceite 20 cc

Hacemos una corona con la harina y le mezclamos la sal luego agregamos la levadura, agua, aceite y amasamos hasta obtener una masa suave y elástica. Tapamos con un film y dejamos que duplique el volumen.
Luego desgasificamos y  separamos en bollitos con estas medidas obtendremos  aproximadamente 20 pancitos, lo bollamos y con un palote lo estiramos y le damos forma.
Colocamos en una placa con harina y lo llevamos a un horno fuerte por  10 minutos.
Si lo queremos con un poco mas de miga, lo dejamos descansar en la placa unos minutos antes de llevar al horno.
Una vez que los sacamos del horno, los ponemos en una bolsa inmediatamente para que estén húmedos y no se pongan duros.
Los podes comer con lo que quieras!!

Bon Appétit!

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