6 de mayo de 2012

Bocaditos salados


Bocaditos para sorprender...

Ingredientes

 2 tapas de pascualina hojaldre
 Aderezo bacon
 Queso Roquefort c/n
 Queso Reggianito c/n
 Mostaza
 Salchichas alemanas

Esta receta es similar a la de los sabrocitos de queso lo que cambia es el relleno y el corte de la masa.
Esta vez pinte la masa con aderezo bacon ( en su defecto una buena feta de panceta ahumada) para darle ese sabor ahumado, agregue pedacitos de roquefort y queso reggianito, enrolle la masa entre si y corte en bocaditos aproximadamente 1cm de espesor.
Pintamos con un poco de huevo y espolvoreamos queso rallado.

Llevamos a placa a un horno mediano, que haga piso y después lo doramos en la parte de abajo.
Por otro lado con la otra tapa , pinte con mostaza y agregue salchichas alemanas,enrollar y cortar en bocaditos pequeños.
Pincelar con mostaza y llevo al horno hasta que haga el piso y  dorar. 

 Bon Appétit!

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