24 de febrero de 2017
Sorrentinos caseros de zapallo y mozzarella
Primero preparamos la receta de la masa de las pastas caseras que pueden encontrar en este mismo blog http://unarubiametidaentucocina.blogspot.com.ar/2013/08/pasta-casera.html
En este caso use medio kilo de harina Pureza 0000 y 5 huevos. Amasar y dejar reposar en la heladera media hora.
Estirar con palote y utilizar los moldes de los sorrentinos.
Mientras tanto corte el zapallo al medio retire las semillas y condimente con aceite de oliva, ajos machacados, romero,tomillo y lo mande a la parrilla, ya que le da un gusto ahumado por 45 minutos, depende el tamaño, yo use dos zapallos medianos, una vez que se acostumbren hacerlo así es un camino de ida, mismo para hacer el clásico puré de zapallo.
Una vez que estaba listo lo pise y condimente con mucha nuez moscada y pimienta. Espere que se enfriara un poco y agregue la mozzarella aproximadamente 400 gr. Prepare los sorrentinos recuerden que la masa se pega con 1 huevo y una pizca de agua. Los podemos comer en el momento o frezar por 3 meses.
Bon Appétit ¡
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