Bocaditos para sorprender...
Ingredientes
2 tapas de pascualina hojaldre
Aderezo bacon
Queso Roquefort c/n
Queso Reggianito c/n
Mostaza
Salchichas alemanas
Esta receta es similar a la de los sabrocitos de queso lo que cambia es el relleno y el corte de la masa.
Esta vez pinte la masa con aderezo bacon ( en su defecto una buena feta de panceta ahumada) para darle ese sabor ahumado, agregue pedacitos de roquefort y queso reggianito, enrolle la masa entre si y corte en bocaditos aproximadamente 1cm de espesor.
Pintamos con un poco de huevo y espolvoreamos queso rallado.
Pintamos con un poco de huevo y espolvoreamos queso rallado.
Llevamos a placa a un horno mediano, que haga piso y después lo doramos en la parte de abajo.
Por otro lado con la otra tapa , pinte con mostaza y agregue salchichas alemanas,enrollar y cortar en bocaditos pequeños.
Pincelar con mostaza y llevo al horno hasta que haga el piso y dorar.
Pincelar con mostaza y llevo al horno hasta que haga el piso y dorar.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario