2 cebollas
1/2 cebolla morada
1/2 cebolla morada
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Pimentón
Cortamos los vegetales en tiritas.
En una sartén calentamos un poco de aceite e incorporamos el ajo, luego las supremas cortadas en cubitos. Salpimentamos cocinar hasta que este doradito y reservamos.
En el mismo aceite agregamos los vegetales, tratar que no se ablande mucho,agregamos el pollo y por último agregamos una pizca de pimentón, si es ahumado, mejor!.
Rellenamos las tortillas y le podemos agregar también;
Rellenamos las tortillas y le podemos agregar también;
zanahoria rayada,hojas de rúcula, lechuga, pepino, granos de choclo, tomate en daditos, arroz ,queso rallado, porotos y para terminar una cucharadita de crema agria, o guacamole o cilantro picado y unas gotas de limón o tabasco las doblamos a la mitad y... Bon Appétit!
pero que bueno que te ha quedado! muy buena la foto! Saludos
ResponderEliminarGracias por el comentario! Saludos.
Eliminarvolviste recargada!! excelentes platos! ya sos todo una chef! besos
ResponderEliminarsisi, viste como es.. todo o nada! y todavia me falta mucho para ser una chef! gracias. Saludos.
EliminarHola Maggie. Esta pechuga de pollo tal como la has preparado tiene que resultar sensacional. Deliciosa.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
Gracias Juan, buen fin de semana para vos tambien. besos
ResponderEliminar