28 de enero de 2012
Salsa de queso crema y cebolla de verdeo
Esta salsa es super fácil de preparar y se puede usar fría como también caliente.
podemos utilizarla para una entrada y acompañarla con grisines, talitas, panes saborizados, nachos, fingers de pollo,o caliente como salsa para las pastas.
Ingredientes
1cda de manteca
350gr queso crema tipo CasanCrem (tapa roja)
sal y pimienta
3 cebollas de verdeo
Ponemos en un sartén la manteca a derretir y agregamos la cebolla picadita ( solo la parte verde) dejamos que se ablande un poco,salpimentamos e incorporamos el queso crema.
Bon Appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico! Hoy la hago! =)
ResponderEliminarGracias! Bon appétit!
EliminarMmm. Que rico que es! Hoy la hice y quedo genial Besitos
ResponderEliminarYo le tiré un chorrito de vino blanco también :D <3
ResponderEliminarCon un poquito de jerez va muy bien también!
Eliminarricoooo genial!
ResponderEliminarricoooo genial!
ResponderEliminarImpresionante, lo vamos a implementar en breve, para acompañar las papas con salchichas alemanas
ResponderEliminarque buena idea Pablo! yo también lo implementare!
Eliminarhe vuelto al blog ;)