Ingredientes
Harina de trigo
000 1 k
Agua 600 cc
Levadura fresca 25 g
Sal 15 g
Aceite 20 cc
Hacemos una
corona con la harina y le mezclamos la sal luego agregamos la levadura, agua,
aceite y amasamos hasta obtener una masa suave y elástica. Tapamos con un film
y dejamos que duplique el volumen.
Luego
desgasificamos y separamos en bollitos
con estas medidas obtendremos
aproximadamente 20 pancitos, lo bollamos y con un palote lo estiramos y
le damos forma.
Colocamos en una
placa con harina y lo llevamos a un horno fuerte por 10 minutos.
Si lo queremos
con un poco mas de miga, lo dejamos descansar en la placa unos minutos antes de
llevar al horno.
Una vez que los
sacamos del horno, los ponemos en una bolsa inmediatamente para que estén húmedos
y no se pongan duros.
Los podes comer
con lo que quieras!!
Bon Appétit!
Hola Marie!! Los hago y despues te cuento!! besos
ResponderEliminar